» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме. » Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine" » Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
хм... ладно, ради вас не буду трагично погибать... Постараюсь сделать это весело и торжественно))
Нет, нет, вообще погибать не надо. Не разрывайте мне сердце* х)
Severus Snape написал(а):
Раунд 2: кирпич против стального лба..
Сейчас, сейчас... Где-то тут у меня была книга "100 самых жестоких способом умертвить человека"... Хм... В огне он не горит, в воде не тонет... С крыши... падает? Если без метлы, м?
Моя прекрасная Белла, жизнь вас ничему не научила))
Что поделаешь, я всегда верила, что в людях есть чувство совести. А Вот в Гарри его нет, никак он не умрет... Где справедливость?
Не заставляйте меня задумываться над этим. А то, боюсь, канону придет конец. хд
да, согласен... но перспектива-то какая.. *вздыхает*
Bellatrix Lestrange написал(а):
А если отобрать у него палочку и поставить лицом к физиомордиями десяти дементоров? *все еще не сдается, пытаясь найти способ умертвить Гарри*
Гончар любимец матушки Ро, это очевидно... так что, думаю, если мы отберем у него палочку, то у него внезапно обнаружится пуленепробиваемая кожа, ядовитая слюна и еще много всякой защитной хрени ><
Bellatrix Lestrange написал(а):
Вспоминается "дядя, ну научи плохому". хдд
я плату за обучение только натурой беру, а у нас же канон *пожимает плечами*, без вариантов((
да, согласен... но перспектива-то какая.. *вздыхает*
*укоризненно* Северус, ну я же просила...
Гончар любимец матушки Ро, это очевидно... так что, думаю, если мы отберем у него палочку, то у него внезапно обнаружится пуленепробиваемая кожа, ядовитая слюна и еще много всякой защитной хрени ><
*достает свой кинжальчик* Ну ее, эту тетушку Ро... хд
я плату только натурой беру, а у нас же канон *пожимает плечами*, без вариантов((
Вот, кстати, читала ваш отыгрыш... Северус, а Северус... Нувы просто злодей №1, так с молодыми преподовательницами обращаться. хд Совесть не чешится, нет?)
Вот, кстати, читала ваш отыгрыш... Северус, а Северус... Нувы просто злодей №1, так с молодыми преподовательницами обращаться. хд Совесть не чешится, нет?)
спасибо)) Нет. что вы... просто в каноне я не встречал такого поведения собеседника Северуса, поэтому немножечко разозлился... необычно это как-то и непреемлимо, имхо)
спасибо)) Нет. что вы... просто в каноне я не встречал такого поведения собеседника Северуса, поэтому немножечко разозлился... необычно это как-то и непреемлимо, имхо)
Кстати да... Не помню, что бы кто-либо себе подобное позволял. Да и вообще... Такое странное время пошло... Сплошные казусы. То у вас инцинденты, то Волдеморта готовы послать прямым текстом, майн гот, я поражаюсь... То ко мне заявляется сестра Сириуса, чтобы пригласить... на званый ужин. Как, как, мерлиновы кальсоны, я должна на нее реагировать?.. "Здравствуй кузина, давно не виделись, рада круцио твою аваду через империо..."
Kayla J. Anderson Я метлой не пользуюсь. х) На что мне этот пучек с ветками, когда на нем нет Поттера, в которого можно чем-нибудь запустить? о.О Все, мания.