» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме. » Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine" » Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
Amy Macdonald советуют, как понимаю, выросшие? *усмехнулся* и правильно)) так держать!))
не, до неё так и не добрался)) а у Лондона что любишь? ответить "да" будет ложью)) это второй ролик, который я сделал) но надеюсь и дальше разбираться с этим)
Alice J. Brown наидобрейший))) надеюсь, и настроение подобающее?
Amy Macdonald вот именно до)) а то потом это сочтут за старческий маразм, знаем мы этих папарацци)) удачи тебе)) я тоже, пожалуй, пойду)) спасибо за огромный луч солнца в сегодняшнем вечере)
Vivien Cooper Что-то скучновато. Жду тут одного типчика, буду на него охотится, как маньяк хдд У меня за окном только-только был красивейший снегопад *.*
я тебе щас дам в лоб за такие слова, козюлина.... я может знаю не правильно!!!!!
Хей-ей, я же шучу. Я всегда так говорю, когда какие-то планы рушатся хдд Но, спасибо за заботу ))
Vivien Cooper написал(а):
пасибо, может больше года, но сама, методом тыка хддд и очень редко
Ха-ха, ясно. А вот мой фотошоп -он не обычный. Я никак не могу научится с ним работать, ибо всё время палёный скачиваю хд У меня даже лицензия не пошла, это карма, во хдд