» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме. » Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine" » Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
здравствуйте все. ) Emrys Morgan *вручает священное красное знамя колхоза* мяу. )) я все еще звезда ютюба. х) Natasha London *висит на шее сестры* сегодня пятница :33 самый лучший день в неделе.
о даа!Ё! /вручает букет ромашек/ извини не сезон, поэтому только аптечная свежевысущенная как провела день наша знаменитость?
высушенная - это тоже хорошо, спасибо) *зафигачила целый котел ромашкового чая, набухала туда сахара, пьет* знаменитость сегодня спала до полдвенадцатого и начинает выздоравливать. ) сейчас она думает об ужине, хоть на часах только полшестого. ) а ты как? что интересного в жизни произошло? :3
Natasha London и мне не хочется.. глупо наверное, но главное - найти себе новое занятие и не циклиться, если действительно ничего не сделать. у меня так тоже раньше было. кто знает, может и сейчас будет. а может повезет. *прячет котел ромашкового чая в холодильник и достает огневиски*
и мне не хочется.. глупо наверное, но главное - найти себе новое занятие и не циклиться, если действительно ничего не сделать. у меня так тоже раньше было. кто знает, может и сейчас будет. а может повезет. *прячет котел ромашкового чая в холодильник и достает огневиски*
не хочу даже огневиски.. *качается из стороны в сторону* ээээх... *напевает песенку*
Natasha London а мечты действительно с(ъе)бываются. это если не найти другую мечту. *тоже качается, диван начинает скрипеть* оу. скрип дивана. помнишь два года назад скрип кровати у тебя на даче? Эс и Роуз.. черт. какие воспоминания.
Natasha London а мечты действительно с(ъе)бываются. это если не найти другую мечту. *тоже качается, диван начинает скрипеть* оу. скрип дивана. помнишь два года назад скрип кровати у тебя на даче? Эс и Роуз.. черт. какие воспоминания.
Ага, а я тогда была влюблена в Келана Латца. а воспоминания всегда умиляют.. даже тогда когда мы в пред-последний раз были в кино. не хочется искать, которая последняя была съебала действительно..
даже тогда когда мы в пред-последний раз были в кино.
хочу в кино. сходим?
Natasha London написал(а):
не хочется искать, которая последняя была съебала действительно..
значит, ищи способы с ней справиться и устроить все, как тебе надо. от того, что ты сейчас расстроилась (и я заодно тоже т.т) ничего лучше не станет, а только хуже.
не очень как-то хочется. блин, горло нереально болит после театралки(
Madlen London написал(а):
значит, ищи способы с ней справиться и устроить все, как тебе надо. от того, что ты сейчас расстроилась (и я заодно тоже т.т) ничего лучше не станет, а только хуже.
тебе не надо расстраиваться. это зря. из-за того, что у кого-то плохое настроение мир клином не сходится. или как там это говорилось?..
*вопит на мотив Бритни* Эдвард Каллен сексуален-сексуален-сексуален!
не очень как-то хочется. блин, горло нереально болит после театралки(
я не говорю сразу бежать в кино, а так, может, на следующей недельке) все равно хотели встретиться ведь. о. давай the Runaways с Фаннинг и Стюарт посмотрим? говорят интересный фильм. у меня руки как-то не дошли.
из-за того, что у кого-то плохое настроение мир клином не сходится. или как там это говорилось?..
я даже не догадываюсь, как там говорилось, но ты со своим настроением борись.
это не я придумала + это было в моде два года назад. а сейчас мы все стали серьезными и не увлекаемся всякой бурдой.)) *попытка сделать серьезное лицо, провал, смех* привет.)
*вопит на мотив Бритни* Эдвард Каллен сексуален-сексуален-сексуален!
о нееееет хДД не нааааадо, я это тоже сегодня пела хдд
я не говорю сразу бежать в кино, а так, может, на следующей недельке) все равно хотели встретиться ведь. о. давай the Runaways с Фаннинг и Стюарт посмотрим? говорят интересный фильм. у меня руки как-то не дошли.
Стюар? Фаннинг? Бяка( Но посмотреть ради интереса можно.
я даже не догадываюсь, как там говорилось, но ты со своим настроением борись.