» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме. » Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine" » Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
вот именно, ваша Вив практически разобралась со своими делами, сегодня у нее заслуженный отдых, а завтра... как начнет тут флудить не отфлудитесь потом хд
вот именно, ваша Вив практически разобралась со своими делами, сегодня у нее заслуженный отдых, а завтра... как начнет тут флудить не отфлудитесь потом хд
это предупреждение хд вспомни мои первые дни здесь, когда ща два дня набегло 30 сообщение, ух устрою такую же взбучку! хд ток мне партнер для этого нужен будет, там то Артурчик и Эдриан были хд
это предупреждение хд вспомни мои первые дни здесь, когда ща два дня набегло 30 сообщение, ух устрою такую же взбучку! хд ток мне партнер для этого нужен будет, там то Артурчик и Эдриан были хд
ну посмотрим посмотрим хдд только форум в пух и прах не разгромите хдд