» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме. » Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine" » Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
гостья. извините, но прошло недоразумение, профиль трэйси был удалён, однако она будет играть. так что внешность добрев, к сожалению, занята. не хотите взять другую?
здравствуйте * очень заинтересована в мисс Уотсон, что по заявке Arthur M. Jones. но данная роль числится придержанной, хотя, готова поклясться, когда дня три назад заходила - она тоже была таковой. можно претендовать на эту роль, когда срок истечет, или роль придержана на неограниченный срок или для же для кого-то? заранее спасибо.
фикция доброго времени суток. На сколько знаю, Артур сам придержал эту роль, ибо говорил, что уже нашел девушку на нее. Но, думаю, вам стоит дождаться его, ведь только он может ответить на этот вопрос =)
Добрый вечер. Надеюсь вы меня помните, была у вас как Трейси Дэвис. Большое спасибо, что держали роль и внешность. Спешу обрадовать (или огорчить, кто знает хд) что у меня теперь чуть больше свободного времени, и я готова влиться в игру. Я заново зарегистрируюсь, но я тут видела кто-то спрашивал о внешности Добрев. Вы знаете, я подумала, что раз уж эта внешность такая популярная, я освобождаю ее. Может более активные люди подберут, и ролевой тогда будет лучше. А мне придержите пока Дианну Агрон. И нужно ли мне заново писать анкету?
Добрый вечер.Надеюсь вы меня помните, была у вас как Трейси Дэвис. Большое спасибо, что держали роль и внешность. Спешу обрадовать (или огорчить, кто знает хд) что у меня теперь чуть больше свободного времени, и я готова влиться в игру. Я заново зарегистрируюсь, но я тут видела кто-то спрашивал о внешности Добрев. Вы знаете, я подумала, что раз уж эта внешность такая популярная, я освобождаю ее. Может более активные люди подберут, и ролевой тогда будет лучше.А мне придержите пока Дианну Агрон.И нужно ли мне заново писать анкету?
Здравствуйте.)Мисс Девис мы очень извиняемся за нашу оплошность и то, что удалили Вас. Внешность Нины за вами держится так же как и роль.) Увы, но анкету нужно заполнить заново, так как анкеты удаленных игроков удаляются. Ждем Вас.))
Здравствуйте. Так как мисс девис не дала мне точного ответа, то я не могу отдать ее внешность кому то еще. Но даже если она откажется, то эту внешность уже попросили придержать до этого