Акции: "Death Eather or Orden of the Phoenix", "We need you", "Canon. Welcome", "From old cinema - with love", "Businessman and businesswomen"

» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме.
» Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine"
» Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
» Сюжет: “Sometging about”
» Дата: 14 февраля, вторник, 8:00 - 15:00
» Погода: Мокро, сыро, снежно и вообще, в такую погоду находится на улице вредно для здоровья. Да, именно благодаря такой погоде у мадам Помфри появилось определенное количество обязанностей и проблем связанных со здоровьем школьников. Но на день Валентина никто на долго в больнице не задержиться.
Все статтьи, графический контент, темы отыгрышей, акции и квесты принадлежат © Portus: Bear one's Cross, игрокам и администрации проекта. Копирование материалов строго запрещено! Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры Opera, Mozilla Firefox и Google Chrome.

Portus: Bear one's Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Portus: Bear one's Cross » FRPG Portus: Bear one's Cross » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 333

91

Kayla J. Anderson написал(а):

я все вижу, не пугай потенциальных игроков хдд

видишь, ты ничо не понимаешь, я наоборот маню их хд

black_hole написал(а):

я жэ не могу отказаться от обнимашек и аватарчиков! будут жэ правда-правда? я аж хотел брать рашечку с симмом или джекманом по советам xD

не самые крутые, но с душой - будут ** теннант жэ, теннант, да? хд

0

92

уговорили, ловите младшего крауча с теном xDDD

0

93

и последний вопрос. анкета из соответствующей акции? пятипунктовая?

+1

94

Bartemius Crouch Jr.

да)

0

95

Добрый вечер, кто нужен из мужских персов?

0

96

придержите на макс. срок должность преподавателя Зельеварения. Спасибо)

0

97

администрация не против, если я отвечу? модератор всё-таки

BlackBoss; написал(а):

Добрый вечер, кто нужен из мужских персов?

вечера.
загляните в акцию для нужных персонажей. там целых две заявки на мужского персонажа, в том числе и моя с авророй.

0

98

Arthur M. Jones хм,интересный персонаж, что с анкетой, полная или нет?)

0

99

BlackBoss; написал(а):

Arthur M. Jones хм,интересный персонаж, что с анкетой, полная или нет?)

буду просто на руках носить вас ,если возьмёте его)
нет, анкета упрощенная, шаблон можете найти в той же теме с акцией. вам стоит лишь расписать характер, собственно, как вы видите персонажа. а во внешности и биографии лишь основные факты.

0

100

Severus Snape написал(а):

придержите на макс. срок должность преподавателя Зельеварения. Спасибо)

Хорошо)

0

101

Gerda G. Jones жди сестренка,через часик буду.

0

102

Грейнджер придержите хд?

0

103

bubble gum написал(а):

Грейнджер придержите хд?

Вообще, у нас есть уже одна. Но она пока еще анкету не оставляла, так что думаю, что если вы анкету оставите раньше ее, то вы будете в приоритете на роль, но нужно учесть, что анкета будет проверяться очень строго и только администратором: Romilda С. Vane

0

104

Доброго вечера. Приносим извинения за внезапное вторжение, но у нас (да-да, нас именно что много) назрела небольшая проблема.
Мы хотим обратиться с просьбой к пользователюAurora Breslin.
Aврoрoчкa! Вы, пo всей видимoсти, зaмечaтельный челoвек, пoэтoму мы дoлгo не знaли, кaк пoдoйти к прoблеме мирнo, чтoбы вaшу зaмечaтельнoсть не зaдеть.  Грaфикa всевoзмoжнaя, стaтусы, пoдписи - этo ерундa, ничегo стрaшнoгo на самом деле, хoтя и неприятнo, чтo буквaльнo унoсят oбрaз персoнaжa нa рoлевые, но. Нo вы доходите до крайностей. Некоторым людям крайне неприятно видеть фразы из своих анкет, заявок да и – доходит до маразма, елки-палки! – фразы из флуда.
Мы, конечно, живем в свoбoднoй стрaне, нo все же хoчется, чтoбы сoвесть хoть инoгдa пoкусывaлa зa ухo своих владельцев. Мы понимаем, что вам страшно нравится. Ну так и поставьте своих кумиров на пьедестал, приносите кровавые и конфетные жертвы, а не сдирайте их фразы под предлогом «мне понравилось».
И некoтoрым из сюдa пишущих oчень неприятнo пoлучaть пo три-четыре сooбщения в день, сoдержaщих примернo тaкую инфoрмaцию: "Этo ты? *ссылкa нa вaш прoфиль, не тoлькo тoт, кoтoрый здесь, нo и имеющийся нa других ри*". И в oтрицaтельный oтвет никтo не верит, уверяют: "Нo этo же ты: твoй прoфиль, твoи фрaзы, твoя мaнерa писaть!"
Мы убедительно просим вас сменить имидж. Мы не будем скандалить и требовать стереть все-все-все, мы нaдеемся нa вaшу сoзнaтельнoсть и пoнимaние. Если же нaши нaдежды не oпрaвдaются, мы прoйдемся пo всем фoрумaм, где успели зaметить вaшу мнoгoгрaнную личнoсть, и нa всех фoрумaх oстaвим пoдoбнoе блaгoдaрственнoе письмo (:
Рaди Мерлинa, не oбижaйтесь и пoймите нaс прaвильнo, мы действительнo дoлгo терпели и стaрaлись не oбрaщaть внимaния.
Всех благ, разношерстная компания виз лав.

0

105

reel

ребята я конечно все понимаю, что вам обидно за плагиат, но эта тема не для этого, пишите ей в асю, скайп куда угодно, тем более что она есть не только у нас. Администрация за плагиат пользывателей не отвечает.

0

106

Kayla J. Anderson
просим прощения, но тогда создайте особую тему для жалоб на плагиат :3 мы специально проштудировали правила, и на основе этого вот что скажем:
пункт общих правил номер 2 - мы соблюдаем.
алсо, пункт 4 - мы не призываем вас отрубить голову всему админсоставу, не перекладываем ответственность на ваши плечи, не предъявляем руководству проекта притензий. но, как вы пообещали в этом пункте, просим помочь и разобраться. вы же обещали, верно?)

и потом, мадаму не приструнить лично, тем более что у нас нет никаких средств связи с ней. мы очень рассчитываем на вашу братско-админскую поддержку.

0

107

добрый вечер! даже ночи, уже скорее всего.
если можно, отвечу вам я. ибо критично отношусь к плагиату и полностью с вами согласна.
чтобы разобраться с девушкой,  вы можете связаться с ней через icq, номер которой дан в её анкете.
насчёт оформления профиля, мы попросим полностью убрать то, что не принадлежит девушке.
извините, право не знаю, как бороться с тем, что она копирует фразы из флуда. впервые с таким сталкиваюсь. надеюсь, вы выясните свои вопросы между собой.

0

108

Gerda G. Jones
оу, анкеты открыты, а мы и не посмотрели : D

если вы попросите ее об этом небольшом одолжении и проследите за выполнением, мы будем счастливы и безмерно благодарны. удачи-процветания)

0

109

reel

мы постараемся сделать все от нас зависящее, и вам успехов:)

0

110

доброй ночи)
придержите, пжалста, внешность Кэти МакГрат на 3 дня.)

0

111

===

придержана  :surprise:

0

112

оказывается... помимо меня тут еще один преподаватели ЗоТС есть... Так и должно быть? *усиленно вспоминает канон*

0

113

Доброго времени суток, а вы не могли бы придержать Миллисенту на пару дней?

0

114

Severus Snape написал(а):

оказывается... помимо меня тут еще один преподаватели ЗоТС есть... Так и должно быть? *усиленно вспоминает канон*

в отношениях посмотрите)

Лепсик написал(а):

Доброго времени суток, а вы не могли бы придержать Миллисенту на пару дней?

думаю да

0

115

Доброго времени суток, хотела бы уточнить пару вопросов:
1. Вам нужна Гермиона всё ещё?))
2. Возможны ли отношения у Гермионы с Драко?)

0

116

=)

Здравствуйте. К сожалению Гермиона придержана и девушка собирается ею играть, но я могу предложить Вам любую другую роль и внешность Эммы Уотсон -)

0

117

Эх, к сожалению, мне до критинизма просто хочется это пейринг отыграть XD знаю, дурочка я... тэк-с... ладно, я ещё подумаю, у вас тут хорошо))

0

118

=)
Думайте, думайте)
Спасибо**

0

119

мм... простите, а тема "поиск партнёра по игре" существует? или это не предусматривается?
просто если хочется отыграть что то вроде флешбека, то не в одиночку же...

0

120

Ester Bradley написал(а):

мм... простите, а тема "поиск партнёра по игре" существует? или это не предусматривается?просто если хочется отыграть что то вроде флешбека, то не в одиночку же...

ну так как еще в теме для флэшбека ничего как бы нет, то можешь поискать партнера в обычной теме для поиска партнера по игре

0

Вы здесь » Portus: Bear one's Cross » FRPG Portus: Bear one's Cross » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно