Акции: "Death Eather or Orden of the Phoenix", "We need you", "Canon. Welcome", "From old cinema - with love", "Businessman and businesswomen"

» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме.
» Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine"
» Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
» Сюжет: “Sometging about”
» Дата: 14 февраля, вторник, 8:00 - 15:00
» Погода: Мокро, сыро, снежно и вообще, в такую погоду находится на улице вредно для здоровья. Да, именно благодаря такой погоде у мадам Помфри появилось определенное количество обязанностей и проблем связанных со здоровьем школьников. Но на день Валентина никто на долго в больнице не задержиться.
Все статтьи, графический контент, темы отыгрышей, акции и квесты принадлежат © Portus: Bear one's Cross, игрокам и администрации проекта. Копирование материалов строго запрещено! Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры Opera, Mozilla Firefox и Google Chrome.

Portus: Bear one's Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Portus: Bear one's Cross » FRPG Portus: Bear one's Cross » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 150 из 333

121

Это снова я. Знаю, наверно надоела.
В общем, роль Гермионы точно займут?
Просто, я пришла с Драко)) приду, точнее, если можно будет поиграть Герми. Мы просто хотим играть как пара.
Если уж чётко нет, то извините, что побеспокоила.

0

122

=)
Здравствуйте)
Извините, но роль четко занята и отдать ее я не могу.

0

123

*вздыхает* ясно, спасибо. Тем не менее, буду следить тут за вами XD а вдруг получится всё же))) потом, попозже XD

0

124

=) написал(а):

*вздыхает* ясно, спасибо. Тем не менее, буду следить тут за вами XD а вдруг получится всё же))) потом, попозже XD

хорошо -)

0

125

придержите и моего спутника Christopher Clarke|Кристофер Кларк

0

126

Erika Conley
придерживаю -)

0

127

Доброго времени суток)) а придержите, плз, роль Демельзы и внешности - Одетт Юстман и Киры Найтли))

0

128

Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, у вас Драко Малфой еще требуется?

0

129

макс

да, он нам нужен)

Demelza Robins

хорошо, придержана  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_194.gif

0

130

Спасибо.
А Теодор Нотт?
я просто сомневаюсь, кого взять..

0

131

макс
Теодор Нотт придержан до сегодня

0

132

а если сегодня никто не придет, я могу его взять?
все же к нему больше склоняюсь..

0

133

макс

можно)

0

134

макс
да, если не займут, то Вы можете его взять =)

0

135

Мерси)
загляну после полуночи проверить =)

0

136

Добрый вечер =)
Придержите, пожалуйста, Mandy Brocklehurst. Заранее спасибо.

0

137

Доброго вечера. Вопрос следующий. Можно ли взять роль Ивена Розье, который принадлежал к числу Пожирателей Смерти. Его нет в вашем списке

0

138

добрый вечер!

мэнди написал(а):

Добрый вечер =)
Придержите, пожалуйста, Mandy Brocklehurst. Заранее спасибо.

придержана за Вами на три дня до 15.01

Розье написал(а):

Доброго вечера. Вопрос следующий. Можно ли взять роль Ивена Розье, который принадлежал к числу Пожирателей Смерти. Его нет в вашем списке

да, конечно, берите. наш список, увы, неидеальный и редактируется пока, администрация над этим работает.

0

139

Можно нам придержать внешность Джонни Деппа и Алексис Бледел?

0

140

Розье

придержано на три дня)

0

141

здравствуйте.
придержите нам милую Беллатрикс.
надеюсь, в ней есть надобность).

0

142

eddie написал(а):

здравствуйте.
придержите нам милую Беллатрикс.
надеюсь, в ней есть надобность).

конечно, есть.
за вами до 15.01.
вдохновения.

0

143

Romilda Vane написал(а):

да, если не займут, то Вы можете его взять =)

Это я)
полагаю, можно занимать?)

0

144

Theodore Nott
можно)

0

145

Romilda Vane
Тогда придержите еще внешность Бена Барнса и Зака Эфрона.
Я пока анкету допишу...

0

146

Theodore Nottпридерживаю

0

147

А выделите меня как занятого перса, плз))

0

148

Damon Carlyle написал(а):

добрый вечер. Появились взрослые персонажи... как насчет небольшого квеста для них?)

Думаю, в скором времени появится такой)

0

149

Damon Carlyle написал(а):

очень хорошо)

надеюсь мой котелок что сварит  http://i54.tinypic.com/2rq11qa.jpg

0

150

Здравствуйте. У вас игра эпизодическая, я так понимаю?

0

Вы здесь » Portus: Bear one's Cross » FRPG Portus: Bear one's Cross » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно