» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме. » Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine" » Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
доброго вечера. хотелось бы уточнить насчет роли Драко Малфоя. он свободен/придержан?.. в списке участников такого не существует, а в списке персонажей он занят
dolce milk, доброго времени суток. срок придержания астории вышел, поэтому можете взять эту роль, а вот добрев у нас занята, просто девушка не успела отметится в занятых внешностях.
добрый вечер, дизайн чудо просто** хотела уточнить насчет роли Астории и внешности Нины Добрев, надолго ли обе придержаны?)
спасибо, администрации очень приятно. внешность нины добрев, к сожалению, числиться за трейси дэвис. просто она не отмечена в списке занятых внешностей. наша оплошность. на счёт роли астории. её уже давно придерживали, и человек так и не пришел.
прошлогодний иней написал(а):
доброго вечера. хотелось бы уточнить насчет роли Драко Малфоя. он свободен/придержан?.. в списке участников такого не существует, а в списке персонажей он занят
здравствуйте, продлите, пожалуйста, срок придерживания Беллы до 18.01. просто с экзаменами совсем не хватает времени. вечером того же дня будет анкета, i'm promise ><
здравствуйте, продлите, пожалуйста, срок придерживания Беллы до 18.01. просто с экзаменами совсем не хватает времени. вечером того же дня будет анкета, i'm promise ><
роль придержана за вами. вдохновения и удачи с экзаменами)
Здравствуйте, мне очень нравится ваш форум, и я очень хочу у вас играть. Только боюсь, что мой персонаж может вам не понравится. Я бы хотела сыграть неканонического преподавателя лет 27 женского рода с весьма своеобразным характером, внешностью и манерой поведения. Ничего извращенного и мэрисьюичного, не думайте. Просто не штампованный характер. Также хотелось бы состоять в ОФ или попасть туда в течение игры. Анкета будет полная и логичная. Вам подходит такой персонаж? Если да, то какой предмет вам больше нужен - УЗМС, Заклинания или Боевая магия?
Гостья день добрый. спасибо за приятные слова. мы будем рады видеть любого персонажа, а особенно 27-летнего. взрослых персонажей, на удивление, у нас очень много, и Вы никогда не останетесь без игры. Уверяю. Насчёт, состоять в ОФ... Это возможно, тем более скоро стартует квест, в котором задействованы именно взрослые персонажи из ОД и ПС. Что касается предмета, то возьмите тот, который Вам более импонирует.
Gerda G. Jones Большое спасибо. Я, пожалуй, возьму Заклинания. Придержите их, пожалуйста, и внешность Эми Ли (Amy Lee). Анкета будет в ближайшие часы или максимум завтра днем.
здравствуйте) два вопроса и заранее извините, что с пиара. а) свободна ли Джинни б) свободна ли Дикер и в) если на предыдущие вопросы ответ положительный, то можно ли придержать их за мной до вторника? *.*
Mrs. Norris добрый вечер) в списках персонажей она отмечена как занятая, но ни профиля, ни анкеты я не вижу, так что можете занять данную роль. внешность свободна, поэтому мы придерживаем их до 19.01 удачи и вдохновения**
Здравствуйте, я, конечно, ни в коем случае не жалуюсь, но хотелось бы спросить: на форуме в он лайне администраторы и модераторы, кто же тогда проверяет анкеты?
Добрый вечер х) Ходила вокруг да около вашей ролевой и вот решила зарегистрироваться. Но не могу определится с ролью. Не подскажете кто нужен? Персонаж женского рода, желательно студент, хотя и отыгрыш взрослого персонажа не составит труда.
P.S. Убедительная просьба сменить аватар, выставленный Vicky Frobisher в Act,2 - We need you, пост №11. Аватар был сделан для меня, точнее для моей ролевой на Style Photoshop. Буду премного благодарна)
Добрый вечер х) Ходила вокруг да около вашей ролевой и вот решила зарегистрироваться. Но не могу определится с ролью. Не подскажете кто нужен? Персонаж женского рода, желательно студент, хотя и отыгрыш взрослого персонажа не составит труда.
добрый вечер. Кто вам нужен мы тем более не знаем, но вы можете взять кого - нибудь из канона, который еще не занят, но играет важную роль.
.passion написал(а):
P.S. Убедительная просьба сменить аватар, выставленный Vicky Frobisher в Act,2 - We need you, пост №11. Аватар был сделан для меня, точнее для моей ролевой на Style Photoshop. Буду премного благодарна)
На счет этого: администрация устала разбираться на счет плагиата графики и всего другого. В правилах, если мне не отшибло память, написано, что администрация не несет никакой ответственности за подобные деяния. Правда может посодействовать вам эту неприятность решить. Покажите пост, на Style Photoshop'е, где четко оформлен заказ и мы тогда настоятельно попросим убрать эту графику из поста. поймите правильно, скандалы нам не нужны, но и клеветы тоже...