Акции: "Death Eather or Orden of the Phoenix", "We need you", "Canon. Welcome", "From old cinema - with love", "Businessman and businesswomen"

» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме.
» Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine"
» Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
» Сюжет: “Sometging about”
» Дата: 14 февраля, вторник, 8:00 - 15:00
» Погода: Мокро, сыро, снежно и вообще, в такую погоду находится на улице вредно для здоровья. Да, именно благодаря такой погоде у мадам Помфри появилось определенное количество обязанностей и проблем связанных со здоровьем школьников. Но на день Валентина никто на долго в больнице не задержиться.
Все статтьи, графический контент, темы отыгрышей, акции и квесты принадлежат © Portus: Bear one's Cross, игрокам и администрации проекта. Копирование материалов строго запрещено! Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры Opera, Mozilla Firefox и Google Chrome.

Portus: Bear one's Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Portus: Bear one's Cross » FRPG Portus: Bear one's Cross » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

.passion, *подсказывает*, берите парвати, не соскучитесь*

0

182

Adrian S. Brown написал(а):

На счет этого: администрация устала разбираться на счет плагиата графики и всего другого. В правилах, если мне не отшибло память, написано, что администрация не несет никакой ответственности за подобные деяния. Правда может посодействовать вам эту неприятность решить. Покажите пост, на Style Photoshop'е, где четко оформлен заказ и мы тогда настоятельно попросим убрать эту графику из поста. поймите правильно, скандалы нам не нужны, но и клеветы  тоже...

Конечно, я все понимаю.
Вот мой заказ - h t t p : / / s t y l e p h o t o s h o p . r u / v i e w t o p i c . p h p ? i d = 5 8 9 6 & p = 2 # p 3 3 7 0 2 7
Вот выполненные мастером аватары - h t t p : / / s t y l e p h o t o s h o p . r u / v i e w t o p i c . p h p ? i d = 6 0 3 9 # p 3 4 2 5 0 6
P.S. ссылки публиковать запрещено

Persefona Parkinson написал(а):

*подсказывает*, берите парвати, не соскучитесь*

Я подумаю) Может ее и возьму х)

0

183

придержите роль Рона
анкета скоро будет))

0

184

.passion написал(а):

Конечно, я все понимаю.
Вот мой заказ - h t t p : / / s t y l e p h o t o s h o p . r u / v i e w t o p i c . p h p ? i d = 5 8 9 6 & p = 2 # p 3 3 7 0 2 7
Вот выполненные мастером аватары - h t t p : / / s t y l e p h o t o s h o p . r u / v i e w t o p i c . p h p ? i d = 6 0 3 9 # p 3 4 2 5 0 6
P.S. ссылки публиковать запрещено

согласно правилам проекта Style Photoshop, в частности пункта 2.6, разрешается брать аватары из галереи аватаров с подписью кем был выполнен этот аватар. Ни о какой собственности нет и речи. Аватар принадлежит только его создателю. С нашей стороны мы можем только поставить копирайт автора - by Batruha. Убирать вообще данный графический элемент я не вижу смысла.

Ronald Weasley написал(а):

придержите роль Рона
анкета скоро будет))

Держим

0

185

Прошу сменить пароль у Justin Hill на 111111, так как не пришел на почту. А зная свою почту, я понимаю, что не придет вообще...

0

186

Спасибо, уже не нужно)

0

187

добрый день, не могли бы вы помочь мне роль подобрать...
женская, не старше 25 лет, не стерва ( но в принципе отыгрывать такую могу), внешности: Кристен Белл, Деми Ловато, Никки Рид, Нина Добрев......

0

188

.твое написал(а):

добрый день, не могли бы вы помочь мне роль подобрать...женская, не старше 25 лет, не стерва ( но в принципе отыгрывать такую могу), внешности: Кристен Белл, Деми Ловато, Никки Рид, Нина Добрев......

я могу предложить Вам практикантку или члена ОФ, ПС(на ваш вкус) так как в сюжетной линии есть ветка и для взрослых персонажей.) Но это будет неканон.
Может быть Нимфадора Тонкс или Флер Делакур?
Кетти Белл Пенелопа Клиарвотер это выпускницы хогвартса.)

0

189

если я возьму выпускницу, возможно ли такое, что она будет практиканткой?

0

190

.твое написал(а):

возможно)
А вообще у нас довольно обширный выбор как в плане канона так и неканона, по этому пройдитесь по акциям, по списку персонажей, и думаю, что вы найдете для себя что-то очень подходящее)

0

191

.твое написал(а):

Если только ей будет достаточно лет, чтоб она стала практиканткой

0

192

Adrian S. Brown
каков допустимый минимальный возраст практикантов? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

193

Vivien Cooper
23 - 25 лет

0

194

Придержите, пожалуйста, Парвати Патил по заявкам мисс Паркинсон и Браун. И внешность Тейлор Коул.

0

195

larry написал(а):

Придержите, пожалуйста, Парвати Патил по заявкам мисс Паркинсон и Браун. И внешность Тейлор Коул.

за Вами на 3 дня)

0

196

Роль Беллатрисы может быть освобождена, ка я поняла из соседней темы. Нельзя ли освободить ее ник?)

0

197

Bellatrix написал(а):

Роль Беллатрисы может быть освобождена, ка я поняла из соседней темы. Нельзя ли освободить ее ник?)

вечер добрый.
профиль удалён, можете занять эту роль)

0

198

Доброго времени суток)) Весьма впечатлен ролевой и был бы рад возможности уютного здесь проживания *скромно так* Можно придержать роль Поттера на три дня?

0

199

Мальчик написал(а):

Доброго времени суток)) Весьма впечатлен ролевой и был бы рад возможности уютного здесь проживания *скромно так* Можно придержать роль Поттера на три дня?

здравствуйте)
во-первых, спасибо за приятные слова в наш адрес.
во-вторых, роль придержана за Вами. вдохновения!

0

200

здравствуйте) придержите пожалуйста Моргану из нужных
и еще, в требованиях указано наличие скайпа, но у меня, к сожалению его нет. зато есть огромное желание играть за этого персонажа

0

201

inga
здравствуйте.
придержим.
постараемся прожить без скайпа) безумно рады будем вас видеть, ибо это персонаж действительно из очень нужных.

0

202

Добрый день.)
Скажите пожалуйста, до какого числа приджержана роль из заявки на нужных пост 16? Понимаю, что вряд ли придержавший игрок ее не займет, но все же. Уж очень роль понравилась.)

0

203

гостья. написал(а):

Понимаю, что вряд ли придержавший игрок ее не займет, но все же.

отвечу, ведь сам придержал. не велите казнить xd
здравствуй  http://xmages.net/upload/ae2f30ba.gif
да, ты права, человек для которого она придержана займет роль. для моей подруги, с которой уже есть договоренность.
извини. но мы будем рады видеть тебя в любой другой роли, да 8))

Отредактировано Arthur M. Jones (2011-01-22 13:33:59)

0

204

доброго дня)
приглянулась ваша ролевая, очень красивый дизайн, тёплый такой ** можно ли придержать для меня внешности emmy rossum?

0

205

Arthur M. Jones
казнить за ответ на вопрос))

рай
здравствуйте.
спасибо за тёплые слова.
внешность придержана за Вами на три дня.

0

206

Gerda G. Jones
спасибо)
а можно вопрос - вы случайно не Aurora Breslin на экспекто?

0

207

рай
нет, она тут была, но видимо из-за обвинения в плагиате покинула нас

0

208

Gerda G. Jones
в таком случае, прошу прощения

0

209

Здравствуйте. Во первых хотелось бы отметить, что у вас чудесная ролевая, очень понравился дизайн и сама организация. Теплая атмосфера чувствуется. Именно то, что я искала, думаю.
А во вторых можно поинтересоваться до какого числа придержана роль мисс Гермионы Грейнджер?

0

210

somebody
Доброго вечера) Спасибо за отзыв))
роль Гермионы свободна полностью, вы можете её занять

0

Вы здесь » Portus: Bear one's Cross » FRPG Portus: Bear one's Cross » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно