» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме. » Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine" » Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
У меня такой вопрос. На меня посмотрела роль учителя истории магии или маггловедения. В связи с этим родилось несколько вопросов: 1.Из сюжета мне неясно, а хода игры не видно - чем в данный момент занимаются учителя, идет учебный процесс, или или обороной Хогвартса исключительно? 2. На эту роль нужен авторский персонаж? 3. Какие у вас требования к канону, в частности при отыгрыше лекций. В книгах очень мало теории, по этим вопросам, а домыслы могут быть расценены как неканон.
1.Из сюжета мне неясно, а хода игры не видно - чем в данный момент занимаются учителя, идет учебный процесс, или или обороной Хогвартса исключительно?
учителя задействованы в разборках ПС и ОФ, и параллельно пытаются вести учебный процес)
гость2 написал(а):
2. На эту роль нужен авторский персонаж?
не имеет значения какой, лишь бы хорошо отыгрывал)
гость2 написал(а):
3. Какие у вас требования к канону, в частности при отыгрыше лекций. В книгах очень мало теории, по этим вопросам, а домыслы могут быть расценены как неканон.
мы не требуем полной точности к отыгрышу, но не плохо если бы при ведении лекций вы опирались на исторические факты)
Добрый вечер.) Уже не первый день вокруг вашего форума круги наворачиваю, но никак не могу выбрать роль. Может быть, что-нибудь посоветуете? Какие женские персонажи особенно нужны?
А как у вас со взрослыми вообще дела обстоят? Мне будет, к пример, с кем играть? И да, можно придержать внеху Нины Добрев. Точно пока не определилась, но это наверняка)