Акции: "Death Eather or Orden of the Phoenix", "We need you", "Canon. Welcome", "From old cinema - with love", "Businessman and businesswomen"

» Внимание всем участникам и гостям! Portus: Bear one's Cross торжественно сменили дизайн! Все комментарии, вопросы, пожелания, похвалы и сообщения о битых ссылках оставляйте в этой теме.
» Глубокоуважаемые игроки и гости, мы рады сообщить вам о том, что у нас обновился дизайн, о котором можно оставить отзыв в этой теме, а также в скором времени (в ближайшую неделю) запустятся квесты в реальном времени. Просим ознакомиться с ними: Квест №4 "I am your Valentine"
» Администрация Portus: Bear one's Cross очень просит вас, дорогие друзья, ежедневно нажимать на кнопочки рейтинга внизу в форума. Мы будем благодарны!
» Сюжет: “Sometging about”
» Дата: 14 февраля, вторник, 8:00 - 15:00
» Погода: Мокро, сыро, снежно и вообще, в такую погоду находится на улице вредно для здоровья. Да, именно благодаря такой погоде у мадам Помфри появилось определенное количество обязанностей и проблем связанных со здоровьем школьников. Но на день Валентина никто на долго в больнице не задержиться.
Все статтьи, графический контент, темы отыгрышей, акции и квесты принадлежат © Portus: Bear one's Cross, игрокам и администрации проекта. Копирование материалов строго запрещено! Для корректного отображения форума рекомендуем использовать браузеры Opera, Mozilla Firefox и Google Chrome.

Portus: Bear one's Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Portus: Bear one's Cross » FRPG Portus: Bear one's Cross » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 241 страница 270 из 333

241

Julliette Black

одно исключение можно, только от родословной далеко не отходите)

0

242

Конечно. Благодарю вас.

0

243

поменяйте пароль, пожалуйста) не могу войти

0

244

Morgana Ellens

1111

0

245

Kayla J. Anderson
спасибо)

0

246

и еще - у меня доступ закрыт. кажется оО

0

247

Morgana I. Ellens

уже открыт)

0

248

можно ли занять роль Гермионы?

0

249

гостья

можно)

0

250

придержите пожалуйста. завтра будет анкетка

0

251

гостья

хорошо)

0

252

Приветствую. Придержите, пожалуйста, роль Фреда Уизли, мой друг на днях зарегистрируется.

0

253

George Weasley
конечно, за вами)

0

254

смените пожалуйста пароль на 1111 )

0

255

готово, мисс Грейнджер)

0

256

Romilda Vane
большое спасибо )

0

257

У меня такой вопрос. На меня посмотрела роль учителя истории магии или маггловедения.
В связи с этим родилось несколько вопросов:
1.Из сюжета мне неясно, а хода игры не видно - чем в данный момент занимаются учителя, идет учебный процесс, или или обороной Хогвартса исключительно?
2. На эту роль нужен авторский персонаж?
3. Какие у вас требования к канону, в частности при отыгрыше лекций. В книгах очень мало теории, по этим вопросам, а домыслы могут быть расценены как неканон.

0

258

гость2 написал(а):

1.Из сюжета мне неясно, а хода игры не видно - чем в данный момент занимаются учителя, идет учебный процесс, или или обороной Хогвартса исключительно?

учителя задействованы в разборках ПС и ОФ, и параллельно пытаются вести учебный процес)

гость2 написал(а):

2. На эту роль нужен авторский персонаж?

не имеет значения какой, лишь бы хорошо отыгрывал)

гость2 написал(а):

3. Какие у вас требования к канону, в частности при отыгрыше лекций. В книгах очень мало теории, по этим вопросам, а домыслы могут быть расценены как неканон.

мы не требуем полной точности к отыгрышу, но не плохо если бы при ведении лекций вы опирались на исторические факты)

0

259

Добрый вечер.)
Уже не первый день вокруг вашего форума круги наворачиваю, но никак не могу выбрать роль. Может быть, что-нибудь посоветуете? Какие женские персонажи особенно нужны?

0

260

Гостья.

Добрый)
Все персонажи нужны, но по большей части взрослые)

0

261

А как у вас со взрослыми вообще дела обстоят? Мне будет, к пример, с кем играть? И да, можно придержать внеху Нины Добрев. Точно пока не определилась, но это наверняка)

0

262

гостья.

взрослых у нас достаточно, компания для игры набереться) Хорошо)

0

263

извините, не могу найти, так что решила уточнить, баннерообмен у вас предусмотрен или нет?

0

264

Mrs. Norris

предусмотрен, баннер находиться в нашей рекламе, а ваш баннер оставьте в специальной теме.

0

265

Kayla J. Anderson
спасибо)

0

266

придержите внешность Добрев на максимальный срок, пожалуйста

0

267

гостья написал(а):

придержите внешность Добрев на максимальный срок, пожалуйста

внешность Нины занята за Трейси Девис

0

268

если она свободна, то придержите для меня **
и ещё роль Дафны Гринграсс, пожалуйста, тоже придержите

0

269

гостья написал(а):

если она свободна, то придержите для меня **и ещё роль Дафны Гринграсс, пожалуйста, тоже придержите

роль Дафны за вами, внешность Нины занята)

0

270

Извините, я вчера внеху Нины придерживала, в списках ее не было. Почему она уже занята?)

0

Вы здесь » Portus: Bear one's Cross » FRPG Portus: Bear one's Cross » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно